当前位置: 首页 >> 办公用房管理
字体大小:
关于做好市级机关办公建筑勘察工作的函
发布时间: 2016-11-23   访问量:0   保护视力色:

市各有关部门和单位:

为进一步提升我市办公用房管理水平,巩固办公用房清理成果,实现办公用房信息化管理,市机关事务管理局组织专业人员从20161130日起对市级机关办公用房相关信息进行实地勘察采集后,录入《宿迁市党政机关办公用房信息化管理平台》。现将相关要求函告如下:

1. 勘察采集内容包括办公建筑基本情况、出租出借情况、人员情况及办公室配置情况等信息。

2.请各部门于1128日前将联系人名单及联系方式反馈至我局资产管理处。

规范办公用房使用管理是中央、省、市常抓不懈的廉政建设工作,各部门和单位要高度重视、积极配合,指定专人负责本次勘察工作的组织协调工作。

 

联系人:张迎军  侍海波,联系电话(传真号码):88319588,邮箱:sqzichanchu@126.com

 

 

 

                            2016年11月23

打印本页 关闭本页 返回顶部