当前位置: 首页 >> 办公用房管理
字体大小:
我局召开党政机关办公用房清理整改工作部署会
发布时间: 2017-10-20   访问量:0   保护视力色:

为进一步贯彻落实省机关事务管理局对党政机关办公用房清理整改“回头看”工作的相关要求,1019日上午,局资产处组织召开全市党政机关办公用房清理整改工作部署会。局分管领导周立金同志出席会议,各县(区)机关事务管理局(中心)负责人及办公用房清理整改“回头看”工作经办人参加会议。

    会议传达了各县(区)本次办公用房清理整改“回头看”工作中存在的问题,对下一步清理整改工作做出要求。各县(区)参会人员结合各地实际情况分别做了交流发言。最后周立金同志对办公用房清理整改工作提出三点要求:一要提高思想认识,将办公用房清理整改工作上升到讲政治的高度来重视和对待;二要坚决贯彻落实省管理局相关要求,应改尽改,不留死角;三要严肃纪律,对拒不整改的单位和个人,要提请相关部门予以追责。(局资产处)  

打印本页 关闭本页 返回顶部