当前位置: 首页 >> 党建工作
字体大小:
我局第三党支部召开“两学一做”学习讨论会
发布时间: 2017-05-11   访问量:0   保护视力色:

510日下午230分,我局第三党支部在局小会议室召开“两学一做”学习讨论会。

会上,根据局党总支5月份学习教育计划要求,传达学习了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,以及刘云山等同志在“推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神》;传达学习了《贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习》;传达学习了我市《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;传达学习了《魏国强书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神》。

会议认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。全体党员要进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。下一步要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。要认真向廖俊波同志学习,做“四讲四有”合格党员,落实局党组部署要求,圆满完成本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(第三党支部)

打印本页 关闭本页 返回顶部