当前位置: 首页 >> 党建工作
字体大小:
我局召开党员发展工作会议
发布时间: 2017-06-14   访问量:0   保护视力色:

613日下午,我局召开党总支委员会扩大会议,专题研究党员发展工作,总支委员会全体成员、三个党支部书记参加会议。会议由副局长、党总支书记李长凯同志主持。

会议首先由党支部书记汇报本支部对预备党员、发展对象和入党积极分子的考察、培育和集体研究等情况;党总支组宣委员通报了党员发展总体进展情况,对党员发展的时间节点和需要完成的工作任务以及党支部提出的一些问题进行了说明。会议对党员发展的具体工作进行了讨论,形成了一致意见,在完善相关手续后报市委市级机关工委审批。

就抓好党员发展工作,李局长对局各党支部提出了四点要求。一是要注重质量,严格程序;二是要做好相关人员的思想工作;三是要安排好工作进度,确保按时间节点完成相关工作;四是要组织好具体活动,重点是党支部大会表决,要制定好工作方案,留存好书面资料,确保会议圆满成功。(党总支)

打印本页 关闭本页 返回顶部