当前位置: 首页 >> 党建工作
字体大小:
我局学习贯彻市委五届五次全会精神
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

 

   1月4日下午,我局召开党组中心组(扩大)学习会,学习贯彻市委五届五次全会精神。会议由李长凯副局长主持,局领导班子成员,各处室、单位和党群组织负责人参加会议。
   会上,李长凯副局长首先传达了市委魏国强书记在市委五届五次会议上的讲话精神。周松林副局长传达了王天琦市长的讲话精神,孙利副局长传达了市委常委会履行党风廉政建设主体责任的情况报告,周立金副调研员传达了《关于2017年贯彻执行中央八项规定精神情况的报告》。
会议认为落实好市委五届五次全会精神要做好以下四点:
   一是要深入领会全会精神实质。通过处室例会、支部“三会一课”等平台载体,组织大家学习了解全会精神,全面掀起学习高潮,并结合机关事务管理工作实际,进一步增强大局意识,发展意识和责任意识。
   二是要将市委提出的要求作为推动工作的思想统领。要立足于实干,将市委部署落实到具体行动上,从机关干部最关心、最迫切要解决的问题入手,变被动服务为主动服务,以满足机关工作和干部职工不断增长的各方面要求。
   三是要围绕中心大局做好当前工作。眼下最急迫的任务是清扫积雪,这是新年对我们的第一场考验,前面只是预赛,成绩不能满足,要继续保持热火朝天的干事热情,打好新年第一仗。
   四是要继续加强作风建设。在清扫积雪的过程中,展现了我局团结一致,昂扬向上的风貌,需要继续抓紧,抓牢,常抓不懈,要通过各处室单位负责人以身作则,以上率下,展示出全局的优良作风。(局办)
打印本页 关闭本页 返回顶部