当前位置: 首页 >> 党建工作
字体大小:
我局召开中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

727日下午,我局召开2018年第6次中心组(扩大)学习会。会议由穆海兵局长主持,局领导班子成员、各处室(单位)和党群组织负责人、全体公务员参加会议。

会上,孙利副局长、周立金副调研员分别传达了巡视、巡察工作有关文件。穆海兵局长传达局党组对照省委巡视、市委巡察发现问题清单排查出问题情况,并要求相关单位、处室对照问题清单认真制定整改措施,积极主动抓好整改,要做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。

会议要求,全体干部职工要旗帜鲜明讲政治。坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。始终对党忠诚老实、襟怀坦白,做到表里如一、知行合一、始终如一,砥砺笃志躬行、真实纯粹的政治品格。要履职尽责勇担当。对工作确定高目标、提出高要求、树立高标准,实现工作效果的高质量。要立足当前的党和国家机构改革、深化机关事务管理改革等重要任务和公务用车管理、办公用房管理、公共机构节能管理等重点工作,不断提高能力素质。要廉洁自律不松懈。不忘初心、不负初衷,保持对组织、对党纪国法的敬畏之心,保持如临深渊、如履薄冰、如坐针毡的思想自觉。坚持严管就是厚爱,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。(办公室  翟来宝)

打印本页 关闭本页 返回顶部