当前位置: 首页 >> 党政机关办公区
字体大小:
我局开展夏季安全生产和环境卫生大检查
发布时间: 2017-06-30   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

为进一步落实市“三清”环境整治要求,做好夏季安全生产工作,629日下午,根据局党组安排,局领导李长凯、周松林、周立金带队进行了夏季安全生产大检查,对夏季安全生产和环境卫生工作进行部署要求。

检查组一行对机关食堂食品安全、环境卫生、库房物品、燃气设备、餐厨垃圾处理等情况进行了仔细检查,对府苑小区和地源热泵房可能存在的安全隐患进行了分析排查,详细查看了市党政机关办公区监控、消防、地下室、空调机房和援宿干部周转楼等区域设施设备运转情况,对市人民广场的环境卫生进行了检查。

    此次安全生产检查明确要求:一要充分认识到做好夏季高温季节安全生产工作的极端重要性,从维护安全稳定的政治高度,落实主体责任,认真做好值班备勤,促进全局安全生产形势的持续稳定。二要严格执行安全生产各项规章制度,同时细致分析、排查可能存在的安全隐患,提前做好预防措施,防范于未然。三要马上整改检查中发现的问题,坚持把安全生产工作抓细抓实,确保安全管理落到实处。(局办)  

打印本页 关闭本页 返回顶部