当前位置: 首页 >> 党政机关办公区
字体大小:
保卫处召开安全生产工作会议
发布时间: 2017-07-25   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实国务院、省、市安委会关于开展安全生产大检查文件精神,2017724日下午,保卫处组织召开安全生产工作会议。

    会议由保卫处处长鲍克江同志主持,保卫、保洁会务班组正、副班组长参加。会议先对今年上半年来的安全生产工作进行了总结,并查找不足,针对薄弱环节,鲍克江处长对下一步工作进行安排部署:保卫班组:一、严格做好来人来访登记、接待和施工人员证件检查工作;二、严格做好来访车辆通行证检查和内部车辆管理工作;三、做好视频监控、消防设施检查和维保工作;四、继续开展安全生产大检查工作;五、增加安防设施,提高安保质量;保洁会务班组:一、协调零距离服务平台做好卫生间异味消除任务;二、加强周转楼保洁管理;三、发现问题及时向上汇报、处理。最后鲍处长强调,要扎实做好市党政机关办公大楼的安全生产工作,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全生产环境。(保卫处;闫磊)
打印本页 关闭本页 返回顶部