当前位置: 首页 >> 党政机关办公区
字体大小:
我局牵头召开市党政办公大楼消防安全委员会第一次全体会议
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

市党政办公大楼消防安全委员会第一次全体会议于1116日下午,在市党政办公大楼七楼会议室召开。会议由市党政办公大楼消防安全委员会主任、市机关事务管理局副局长李长凯主持,市委副秘书长、市残联理事长赵苏阳、市人大办公室副主任张勇、市应急办主任吴团、市政协办公室副主任刘刚等十余位消防安全委员会委员出席,市党政办公大楼消防安全委员会办公室主任、市机关事务管理局保卫处处长鲍克江和所有义务消防员参加会议,市机关事务管理局各处室单位有关人员列席会议。

会议宣读了市委常委、常务副市长沈海斌同志关于成立市党政办公大楼消防安全委员会和义务消防队伍的批示,学习了市党政办公大楼消防安全委员会成立文件、工作制度和安委会、安委会办公室、义务消防员各自职责和义务消防员应急处置预案,并邀请安居防火专业讲师对义务消防员进行了消防安全知识培训。

会议指出,成立市党政办公大楼消防安全委员会和义务消防队伍是实现市党政办公大楼消防安全管理工作齐抓共管、群防群治的必要举措,在今后的工作中,安委会将会切实履行职责,定期不定期开展安全检查和组织义务消防员进行消防安全应急演练,努力提高市党政办公大楼消防安全防范能力,确保市党政办公大楼安全、稳定运行。

(局保卫处)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部