当前位置: 首页 >> 党政机关办公区
字体大小:
局保卫处召开安全生产工作会议
发布时间: 2017-12-14   访问量:0   保护视力色:

1213上午,局保卫处组织召开安全生产工作会议。会议由保卫处处长鲍克江同志主持,保卫班组、保洁会务班组班组长参加会议。

会上,鲍克江处长传达了11日上午我局安全生产工作部署会会议精神,并对保卫处下一步工作进行具体部署并提出明确要求。

在安全保卫工作方面:一是南门值班人员要严格做好来人来访登记、接待和施工人员证件检查等相关工作,杜绝无关人员进入大楼办公区;二是严格做好车辆通行证检查和内部车辆管理工作,杜绝无证车辆进入大院,确保内部安全;三是认证做好视频监控、消防设施设备维保相关工作,确保技防力量充分发挥作用;四是认真做好安全生产巡查检查工作。针对冬季取暖电器使用,加大夜间巡查检查力度,排除安全隐患,确保大楼消防安全。

    保洁会务工作方面:一是继续做好大楼卫生间、走廊等公共区域的卫生保洁任务;二是做好周转楼余处的卫生保洁任务,确保公共环境干净整洁;三是扎实做好各类会议的会务服务保障工作,确保会议顺利进行,不出差错。(保卫处:闫磊)
打印本页 关闭本页 返回顶部