当前位置: 首页 >> 党政机关办公区
字体大小:
迅速行动 齐心协力战冰雪
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

13日晚,我市迎来了一场强降雪,为冬日的城市穿上了银装,但也为群众出行带来了不便。我局第一时间启动应急预案,及时启动扫雪除冰的工作。14日早上7:30前市党政机关办公区、机关食堂、府苑小区值班的干部职工已自行投入扫雪除冰。按照应急预案,局领导分头指挥各责任扫雪除冰,副局长李长凯、孙利带领下局机关和保卫处、基建处人员在党政大楼扫雪除冰,周松林副局长带领食堂班组人员清扫机关食堂大院,周立金副调研员带领物业公司、后勤公司人员清扫府苑小区。由于雪下个不停,大家冒着雪,分时段清扫,保障了上下班高峰期各责任区的道路通畅,方面了群众和干部职工出行。4日下午和晚上,暴雪并没有停止,而是更加猛烈,由于雪量太大,我局组织一台铲车彻夜在市党政办公区内清除冰雪。

5日早上,大家并没有因为昨日的劳累而出现丝毫的退缩,开始的更早,干的更久,顺利完成了阶段性扫雪除冰任务。

“瑞雪兆丰年”,新年第一场雪既是美好的生活的预兆,也是对我局的应对能力的考验。据预报,接下来几天还会有雨雪天气,我局干部职工已做好充分准备,确保在第一时间行动,保障责任区道路通畅。  

打印本页 关闭本页 返回顶部