当前位置: 首页 >> 党政机关办公区
字体大小:
我局召开市人大代表建议、政协提案办理专题部署会
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   保护视力色:

76日上午,我局召开市人大代表建议、政协提案办理专题部署会,会议由局建议提案办理工作牵头负责人李长凯副局长主持,周立金副调研员及相关处室人员参加了会议。

会上,首先由李长凯副局长领学了《关于市五届人大二次会议代表建议和市政协五届二次会议提案办理工作的通知》,然后相关处室开展讨论,最后李长凯副局长就如何做好人大代表建议、政协提案做出了具体部署并提出三点要求:一要思想高度重视。相关处室单位要把建议提案办理工作作为当前的重点工作来抓,认真研究建议提案内容,提升办理质量;二要加强沟通协调。要及时与相关主办单位沟通,互通信息、交流情况,从速办理,为办理工作创造良好条件;三是要落实相关要求。要严格按照通知要求,规范答复环节,把握时间节点,及时作出答复。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部