当前位置: 首页 >> 公车管理
字体大小:
关于做好党政机关和参公事业单位车辆信息统计工作的通知
发布时间: 2016-12-13   访问量:0   保护视力色:

各县(区)车改办,市经开区、湖滨新区、洋河新区、苏宿园区车改办:

为进一步加强我市公务用车信息化管理水平,更加科学规范的做好公务用车管理和更新配备工作,按照市公车改革领导小组要求,将对全市党政机关和参公事业单位保留的公务用车进行统计并纳入系统管理。现将有关要求通知如下:

1、认真统计党政机关和参公事业单位公务用车制度改革后保留的车辆,确保报送信息真实准确;

2、不在系统录入范围内的车辆将来不得更新;

3、2016年12月25日前将纸质和电子表格(107342813@qq.com)报送至市机关事务管理局214房间,纸质表格经各县(区)公务用车制度改革领导小组办公室主任签字,加盖公章。

4、电子表格从市机关事务管理局网站“通知公告”下载。

附:表1—表7.xls

联系人:邱璀     电话:88319967

宿迁市公务用车制度改革领导小组办公室

2016年12月13日

打印本页 关闭本页 返回顶部