当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
省机关事务管理局考评核查组对泗洪县公共机构节能工作和基础信息进行考评核查
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

    9月26日(星期二)上午9:30,省机关事务管理局考评核查组一行3人,在市局副局长周松林、节能处负责人朱宗权的陪同下,莅洪对我县公共机构节能工作和基础信息进行考评核查。
    此次考评核查分为座谈会和现场核查。座谈会上,我县机关事务管理中心汤淳主任,就我县“十三五”期间节能工作开展情况进行简要汇报,省考评核查组组长张芬萍对我县节能工作的一些做法进行了肯定和鼓励。随后考评核查组一行到我县第一实验学校进行现场核查,查看公共机构节能系统信息填报情况和相关台账资料。
    下午考评核查组一行先来到党政办公大楼,对党政办公大楼、政务服务中心办公单位,以及建设局、卫计委、民政局等单位系统信息填报情况和台账资料进行考评核查,对填报不规范的地方进行指正,对好的做法方面进行鼓励。最后到我县临淮镇人民政府进行现场核查。
    通过此次考评核查,我们学到了其他市、县(区)在公共机构节能工作方面的一些好的做法,也看到了自身工作中存在的一些不足,为下一步规范做好我县公共机构节能工作指明了努力方向。

      (泗洪县机关事务管理中心  朱友亮)  

打印本页 关闭本页 返回顶部