当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
我局研究部署工青妇组织换届工作
发布时间: 2017-09-06   访问量:0   保护视力色:

9月5日上午,李长凯副局长主持召开局工青妇组织集中换届工作部署会,传达全市工青妇组织集中换届工作推进会精神,研究部署我局工会、共青团、妇委会集中换届工作。

会上,李长凯首先传达全市工青妇组织集中换届工作推进会的会议精神,并详细说明了市推进会对全市工青妇组织换届工作的具体要求。他指出,共青团要在10月底前完成换届,妇联11月底前全面完成组织建设和换届选举工作;群团负责人要认真学习市会议文件,结合自身情况提前准备,及时和市总工会和市级机关工委汇报请示,确保换届工作有序进行。

李长凯强调,群团组织负责人思想上要高度重视,充分认识做好群团组织换届工作的重要意义;要强化党组织的领导把关,精心做好换届人事安排;要坚持把党的领导、发扬民主、依法办事贯穿全过程,严格程序,周密实施,确保换届工作如期圆满完成。

局党总支、工会、团支部、妇委会负责同志参加会议。(王凯)

打印本页 关闭本页 返回顶部