当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
我局召开党组中心组(扩大)学习会
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:

    
    12月21日上午,我局召开党组中心组(扩大)学习会,党组书记、局长穆海兵主持会议并发表讲话。局领导班子全体成员、各处室(单位)负责人、全体公务员和各班班组长参加了会议。
    会上,周松林副局长宣读了《关于调整领导班子成员分工的通知》。李长凯副局长传达学习了习近平总书记关于对形式主义、官僚主义新表现值得警惕的文章的重要批示精神及五届市委常委会第39次会议精神。
    最后,穆海兵局长提出了五点要求:一是要进一步学习贯彻党的十九大精神,做到读原著、学原文、悟原理,在学习中注意结合落实当前纠正“四风”有关要求;二是要进一步学习贯彻《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》,在实际工作中把握落实;三是要进一步查漏补缺,各处室、单位要对照年初制定的工作目标,做好“回头看”和年终总结工作;四是要进一步抓好安全生产工作,要落实安全生产工作责任,加大督查力度;五是要在国家治理体系和治理能力现代化的大背景下,思考机关事务管理工作,认真谋划2018年工作。(局办)
打印本页 关闭本页 返回顶部