当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
我局召开2018年工作务虚会
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   保护视力色:

   为进一步提升工作的前瞻性和计划性,谋划好2018年工作,12月28日上午,我局召开2018年工作务虚会,会议由李长凯副局长主持,局领导班子全体成员、各处室(单位)和党工青妇负责人参加了会议。
   会前,各处室、单位结合“落实工作职能、提高服务对象满意度”进行了认真的调研和思考谋划,会上分别从各自职能角度出发,以PPT的形式汇报了2018年度工作思路、工作重点和工作措施。分管领导分别就所分管工作进行了逐一细致的点评,并就明年工作提出了具体要求。
   最后,李长凯副局长指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,具有特殊意义,各处室要注意把握时间节点。就全局2018年工作思路,他指出:一是要围绕“一条主线”,即以做好服务保障工作为主线,进一步提升软、硬件保障水平,实现新突破。抓硬件就是要抓好“七大阵地”硬件建设,坚持“问题导向”工作原则,以解决服务对象反映问题为抓手,提升满意度。抓软件就是要提升服务水平,高标准、严要求,主动作为。二是要突出“两个重点”,一个是突出改革创新,要做好公务用车、公共机构节能、后勤服务社会化等工作的改革创新,另一个是突出集中统一管理,办公建筑安全管理、机关卫生管理、机关绿化管理、机关食堂管理、垃圾分类管理等方面的工作要有计划、有步骤的逐步开展;三是要抓好“三项工作”,即是加强组织建设工作、加强作风建设工作和加强党风廉政建设工作。

打印本页 关闭本页 返回顶部