当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市军转干部培训班来我局帮扶村参观并开展献爱心活动
发布时间: 2018-01-23   访问量:0   保护视力色:

119上午,市军转干部培训班一行60名共和国转业军人在孙利副局长陪同下,来到龙河镇姚庄村参观并开展帮扶,他们走进村庄,察看村容村貌,来到新搬进的新村部,详细了解村居发展情况,走进村刚建成已经投产的标准厂房,在机器的轰鸣声中,参观流水线,拿起刚下线的半制衣成品,认真听取产品介绍,听说厂里的工人多半来自来村低收入户家庭,不仅增加了村集体经济收入,更带动了低收入农户脱贫致富,大家不时与他们交流。

来到村土地合作社种植的40亩草莓大棚前,工人正在采摘草莓,满棚硕大透红的草莓长势喜人,忍不住摘一个,含在嘴里,酸甜可口,价格不贵,大家纷纷掏钱购买,回去与家人共享,摘一感受姚庄美丽乡村建设新变化!

    最后来到龙河镇中心小学,这里是炮兵奠基人朱瑞将军从小学习的学校,在听取校长介绍后,集体为学校送上了3000元现金,用于救助校贫困学生。  

打印本页 关闭本页 返回顶部