当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
我市党政机关垃圾分类工作驶上快车道
发布时间: 2018-08-22   访问量:0   保护视力色:

817下午,市党政机关办公区垃圾分类工作推进会顺利召开,标志着我市党政机关垃圾分类工作驶入快车道,市政府办吴团副主任,市城管局彭召义副局长,市机关事务管理局副局长孙利、副调研员周立金,在市党政机关办公大楼办公的部门单位办公室负责人及市机关事务管理局节能相关人员,参加了会议。

会议由孙利副局长主持,市城管局副局长彭召义作了动员讲话,介绍了垃圾分类的背景,我省垃圾分类开展情况,对我市开展垃圾分类工作提出了具体的要求;副调研员周立金就市党政机关办公大楼垃圾分类进行安排部署;会议请市城管局环卫处赵丹主任就垃圾分类作专题辅导。

孙利副局长就做好市党政机关办公大楼垃圾分类工作要求各部门单位做到:一要提高思想认识;二要明确分类要求;三要加强宣传培训。确保如期完成市委、市政府安排部署的垃圾分类目标任务。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部