当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
我局开展9月份集中学习暨领导干部讲党课活动
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月28日下午,机关党总支组织局全体党员、积极分子在三楼大会议室集中开展局9月份学习教育。会议由周松林副局长主持。

会上,首先观看央视新闻:中美贸易摩擦 白皮书给出真相。通过视频大家了解到中美经贸战愈演愈烈,国内外对此十分关注,我国就此所做的一切是有理有利有节的。同志们纷纷表示,我们要坚定信心,理性看待,切实维护好我国改革发展稳定大局。

随后,孙利副局长围绕“打好意识形态工作主动仗”给大家上党课。

他从什么是意识和意识形态及意识形态工作、意识形态工作的重要性、怎样打好意识形态工作主动仗、当前意识形态工作面临的形势、基层党员干部怎么做五个方面,告诉大家意识形态工作是一项重大政治任务,要着力抓好思想教育和理论建设,着力提高舆论引导能力和水平,着力培育和践行社会主义核心价值观,做到守土有责、守土负责、守土尽责,把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢握在手中,为加快推进机关事务管理工作提供强大的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。(机关党总支庄旭)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部