当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
保卫班组召开安全生产工作会议并组织开展消防安全应急演练
发布时间: 2018-09-18   访问量:0   保护视力色:

为迅速贯彻落实我局9月12日中心组学习会议有关精神,扎实做好市党政办公大楼的安全保卫工作,按局领导要求,9月14日下午,保卫班组组织全体保卫人员召开安全生产工作会议。

会议上,组长张承建首先传达了中心组学习会议精神,并对近期安保工作进行了总结,副组长何跃宣读“消防安全承诺书”和“常态推行城市社区文明创建和机关单位结对共建制度的有关通知”。针对下一步工作,张承建组长提出具体要求:一、前门值班人员认真严格做好来人来访检查接待和突发事件的应急处置工作,重点做好“中秋”、“国庆”两节期间市党政办公大楼的安保工作;二、消防监控值班人员认真做好监控消防设施设备检查记录工作,发现问题及时与维保单位沟通解决,确保市党政办公大楼消防安全;三、市人民广场保洁人员和文明劝导员要扎实做好广场的保洁和文明劝导工作,为文明城市长效建设贡献力量。

会议结束后,全体保卫人员参加消防安全应急演练活动。 (保卫处:闫磊) 

打印本页 关闭本页 返回顶部