当前位置: 首页 >> 零距离服务平台
字体大小:
2017年零距离服务平台7月份接件办件情况
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

一、接件办件情况

1.受理情况。2017年7月份共接听受理电话126起,其中:涉及日常水电维修23起、空调设施设备维修清洗保养86起,更换维修办公室及会议室门窗、天花板及窗帘纱窗12起。数字化城管案件5起。

2.交办情况。2017年7月份共交办126起,其中直接交办116起,分管领导批转交办10起。截止7月31日,报修事项126件通过交办或批办,均已办结。

3.卫生间检查情况。2017年7月份对一、三、四楼卫生间卫生状况共检查94次,对检查情况认真记录,发现问题及时通知保洁班组相关责任人员进行现场处理,通过督促检查,卫生间卫生状况良好。

二、存在问题

主要存在办理结果反馈不及时,特别是需要其它相关处室配合办理时,事项办结后不能主动反馈办理结果;在服务水平和意识上还需进一步提高,工作在主动性﹑针对性方面还有待加强;主动发现问题能力还有待提高,特别是公共区域水、电、墙面、吊顶等硬件设施的细节方面维护做的不够,有待进一步提高。

三、下步打算

认真做好零距离服务平台电话接听受理﹑来电记录及资料整理工作;积极推行一线工作法,零距离服务平台工作人员坚持主动巡查、到场督办、现场回访;树立精品服务理念,坚持把每件受理事项做到极致、做成精品;配合督查办,加强对大楼一﹑三﹑四楼卫生间进行经常性检查,做好相关记录工作,确保卫生干净整洁,环境舒适。

打印本页 关闭本页 返回顶部