当前位置: 首页 >> 意见征集
字体大小:
关于开展府苑小区物业整治提升征求意见活动的通知
发布时间: 2015-08-03   访问量:0   保护视力色:

尊敬的业主、住户:

为进一步提升府苑小区物业整治水平,增强针对性和可操作性,更好的为广大业主做好服务工作,构建和谐美好小区,府苑物业管理公司再次开展征求意见活动,欢迎广大业主多提宝贵意见,并继续支持和监督我们的工作。

一、时间及参与对象

本次征求意见活动时间为2015年8月3日至8月20日,府苑小区所有业主、住户及关心小区发展的社会各界人士均可参加此次活动。

二、征求内容

征求内容可涉及小区发展管理的各个方面,特别是如何提高小区的治安、卫生、绿化、房屋维修及车位管理等;如何促进业主、业委会、物业管理公司等多方建立和谐关系;如何破解小区物业费和维修基金收缴难、使用难等管理难题;如何提升业主的文化生活质量;等等。所提建议应针对小区的实际和特点,要具有较强的可操作性。

三、参与方式

各位参与者可以采用书面反馈、发传真(84366004)或发邮件(2200718254@qq.com)等方式参与。

附件:府苑小区物业整治提升征求意见表.doc

府苑物业管理有限公司

二〇一五年八月三日

打印本页 关闭本页 返回顶部