当前位置: 首页 >> 意见征集
字体大小:
关于征求对省、市机关事务管理局党组进一步解放思想意见建议的通知
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

关于征求对省、市机关事务管理局党组

进一步解放思想意见建议的通知

 

各县(区)机关事务管理局(中心):

为更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委关于推动高质量发展走在前列的部署要求,推动机关事务管理工作高质量发展,现面向全市机关事务管理系统广泛征求对省机关事务管理局党组、市机关事务管理局党组进一步解放思想的意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征求意见的主要内容

请各县区机关事务管理局(中心)围绕学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量的解放思想大讨论活动主题,采取有效形式,帮助省局党组、市局党组全面深入查找存在的思想障碍、观念束缚。

1、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面,特别是更好地体现学习贯彻成效的方式方法需要进一步提升和改进的地方。

2、在推动机关事务管理工作实现高质量发展方面的意见建议。

3、落实全面深化改革要求,推进机关事务管理工作改革创新的意见建议。

4、在推动国家治理体系和治理能力现代化的总目标中,谋划推进机关事务管理工作的意见建议。

5、在巩固拓展落实中央八项规定精神成果中,更好发挥机关事务管理部门职能作用的意见建议。

6、在为机关高效运转提供有力保障方面的意见建议。

7、在提振干部干事创业精气神、形成激励担当作为的良性机制方面的意见建议。

8、其他有关意见建议。

二、征求意见的要求

1、各县(区)机关事务管理局(中心)要高度重视此次征求意见建议工作,精心组织实施。要积极创新方式,采用召开座谈会、书面征求、个别访谈等多种途径和形式,认真征求各方面的意见建议。

3、在征求意见过程中,既要集思广益、发扬民主,又要紧扣主题、突出重点,使提出的意见建议更具针对性。

4、汇总整理后的意见建议,请于614日前书面报市机关事务管理局办公室。

联系人:翟来宝,联系电话:8080282684368126(传真),邮箱:sqjgsw@126.com

 

 

                 宿迁市机关事务管理局

2018611

打印本页 关闭本页 返回顶部