当前位置: 首页 >> 意见征集
字体大小:
关于征求对局党组意见建议的通知
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   保护视力色:

局各处室(单位)、党群组织:

为认真贯彻落实省委和市委关于开展解放思想大讨论活动的部署要求,更好发挥机关事务管理工作的重要作用,现在全局开展解放思想意见建议征集活动,主要内容为:围绕三强两好,即“政治意识强、业务能力强、担当精神强、工作落实好、工作作风好”,针对局党组在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面,需要进一步提升和改进的地方;在推进服务保障工作高质量、办公用房管理高质量、公务用车管理高质量、公共机构节能管理高质量及本处室(单位)工作高质量等方面的意见建议;在改进作风,建设高质量队伍方面的意见建议。

请各处室(单位)做好本处室(单位)人员意见建议收集工作,上报意见建议不得少于3条,于2018615日前将意见建议汇总反馈至邮箱sqjgsw@126.com。联系人:翟来宝,联系电话:80802826

 

 

   201867

打印本页 关闭本页 返回顶部