当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
爱在春风里,暖在心坎里 市机关事务管理局帮扶村送大礼
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

    带着对帮扶村广大低收入户的浓浓牵挂,29下午,农历腊月二十四,农村家家户户过小年的日子里,市机关事务管理局副局长李长凯、周松林、孙利和周立金等局领导带领全局结对帮扶干部员工来到龙河姚庄村开展“三进三帮”暨节前扶贫帮扶活动,为低收入农户送去了六份节日大礼包,一封致外出务工人员信并附上就业创业政策汇编14条及春风行动企业招聘信息表,向广大农户介绍宿迁创新优惠政策,欢迎在外务工人员返乡创业,与走访农户促膝谈心,介绍宿迁发展新变化,了解所需所求所盼,积极帮助化解各种难事杂事。为结对帮扶户送上节日的关怀和祝福,及时为每个贫困户送来400元慰问金、一袋大米、一箱食用油、一箱牛奶等日常生活用品,部分干部员工还为贫困户送来了棉衣、被等,真心真情帮助贫困户过上一个幸福、美好的春节。  

打印本页 关闭本页 返回顶部