当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
我局迅速传达学习全市作风建设大会会议精神
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

930日上午,我局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习传达全市作风建设大会会议精神。党组书记、局长穆海兵主持会议,局领导班子全体成员、各处室(单位)和党群组织负责人参加会议。

会上,副局长、机关党总支书记李长凯传达了全市作风建设大会精神,特别是市委张爱军书记和市政府王昊代市长的讲话精神。穆海兵局长就学习贯彻好会议精神提出三点要求:一是深刻领会会议精神实质。要效能增优强作风、要践行三真树形象、要矢志不渝加快建设全省营商环境最优城市;二是切实抓好会议精神落实。要提高站位抓落实、结合实际抓落实、严明纪律抓落实,确保会议精神落到实处;三是突出重点做好当前工作。要把做好公款为干部职工办理通信套餐自査自纠工作、全市党政机关办公用房清理整改工作回头看、机关食堂内部接待自查自纠、周转房管理自查自纠、公务车辆号牌社会化等五项整治专项行动、节假日值班值守及安全生产等工作与落实会议精神结合起来,保质保量完成各项工作任务。

打印本页 关闭本页 返回顶部