当前位置: 首页 >> 他山之石
字体大小:
环湖健步走 绿色低碳行——南京市公共机构环湖健步走活动成功举行
发布时间: 2017-06-26   访问量:0   保护视力色:

6月13日上午,由南京市委宣传部、南京市委市级机关工委、南京市机关事务管理局联合主办,南京市公共机构节能管理中心承办的“行走吧,节能”南京市公共机构环湖健步走活动在南京玄武湖公园成功举行。

6月11至17日是第27届全国节能宣传周,6月13日是第5个“全国低碳日”,当天,来自省机关事务管理局、市级机关、各区公共机构300多人齐聚玄武湖,开展环湖走活动,亲自践行“节能有我,绿色共享”。环湖走活动由解放门开始,经菱洲、樱洲、玄武门,一路步行再回到解放门,全程约5公里。公共机构作为全社会节能节约的领导者、组织者和倡导者,身体力行地宣传低碳文明出行、节能减排理念,起到了很好的表率、引领和示范作用。

环湖健步走是第三届南京市公共机构节能减碳宣传月系列活动之一,接下来还将陆续开展南京市公共机构节能减碳产品展、书法摄影展等活动。

打印本页 关闭本页 返回顶部