当前位置: 首页 >> 他山之石
字体大小:
湖南省机关事务管理局办公用房管理处党支部与省直发展中心党支部开展“机关支部联基层”调研活动
发布时间: 2017-07-25   访问量:0   保护视力色:

 

    7月18日,局办公用房管理处党支部与局属省直单位经济住房发展中心党支部开展“机关支部联基层”调研活动,实地了解发展中心下属企业湘亚公司在改制中存在的困难和问题,现场查勘了湘亚公司又一村住房和胡家菜园巷22号危旧公房管理使用情况,并召开了座谈会。
    胡家菜园巷22号危旧公房建设于上世纪40年代,为长沙市不可移动文物,因年久失修,存在较严重的安全隐患。办公用房处党支部几位党员经过认真现场查勘后,结合自身办公用房维修管理工作经验,向发展中心提出了加大维修改造投入,消除安全隐患的建议,同时建议中心积极争取,把“破旧零散”的房产纳入长沙市整体性棚户改造项目中。
座谈会上,办公用房管理处党支部书记张小舟,发展中心党支部书记谭朝红表示,一定要抓好“两学一做”制度化常态化,把学与做结合起来,充分利用好“联基层”活动平台,互帮、互学;要积极加强党支部建设,努力提升党员干部“四个意识”、服务基层、服务群众的能力和水平。
    办公用房处党支部和发展中心党支部全体党员参加了此次活动。
打印本页 关闭本页 返回顶部