当前位置: 首页 >> 他山之石
字体大小:
提速增效 浦东机关后勤吹响新“集结号”
发布时间: 2017-09-05   访问量:0   保护视力色:
       近日,浦东新区机管局组织召开新区创评2016-2018年度上海市机关事务管理工作先进活动中期推进会。区府办副主任、区机管局局长王斌,市机管局监管处(指导处)负责同志出席会议并讲话。会议传达了《关于评选表彰2016-2018年度上海市机关事务管理工作先进集体先进个人的通知》(沪人社奖〔2016〕16号文件),解读了浦东新区创评活动中期推进工作计划。计划提出,要以创评上海市机关事务管理工作先进集体先进个人为抓手,以深入贯彻落实国务院《机关事务管理条例》《上海市机关事务管理办法》等规定为主线,以“后勤不后,服务战略、全局、大事及保障在前,做好先行、细节、小事”为理念,以“做优服务、做强保障、做实管理”为目标,与购买服务单位协同、协作、协力,与时俱进担当责任、持续改进攻坚克难,多管齐下、多措并举,推动新区机关事务管理工作再提速再增效再上新台阶。计划明确,要以创评区级先进为基础,在区级先进中优中选优,报送市机管局参评市级先进。计划要求,要根据问题导向、需求导向、项目导向的原则,对标市先进创评要求,按照有所为有所不为的思路,重点围绕机关事务管理的机制制度完善、工作品质提升、队伍素质提升等三方面十大任务,进行任务细化、责任分解,并明确要求。
打印本页 关闭本页 返回顶部