当前位置: 首页 >> 他山之石
字体大小:
南京市管理局对综合中心领导班子进行年度考核
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

  118日上午,局领导张挚、张予、台力带领局人教处、局机关党委、市纪委派驻第二纪检组组成的党风廉政建设检查考核小组,对综合中心领导班子进行年度考核,综合中心领导班子、中层干部及各部门骨干共45人参加会议。 

  会上,吕勤主任代表综合中心领导班子汇报了2017年度工作。综合中心领导班子成员分别进行了述职述廉报告。 

  张挚肯定了综合中心一年来取得的成绩,并对领导班子提出明确要求:一是要提高政治站位。讲政治、讲大局、讲纪律,认真学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上高度认同、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。二是要加强廉政建设和作风建设。领导班子要率先垂范,发扬艰苦朴实工作作风,进一步强化中心党员理想信念教育,廉政和作风建设要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。三是认真落实“一岗双责”。严格执行民主集中制,进一步完善“五项责任清单”,经常开展批评和自我批评,做到党风廉政建设工作与业务工作同部署、同实施、同检查、同考核,切实将党风廉政建设融入到工作中、落实在行动上。 

  党风廉政建设检查考核小组对综合中心领导班子进行民主测评。 

打印本页 关闭本页 返回顶部