移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > > 信息公开 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 2015年度零星维修工程施工单位招募公告
索 引 号 体裁分类
组配分类 > 信息公开 主题分类
发布机构 公开日期
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

2015年度零星维修工程施工单位招募公告

根据工作需要,现公开招募2015年度基建维修工程施工单位,现将有关情况公告如下:

一、招募类别

施工单位类型:建筑装修,市政工程,门窗制作安装,窗帘制作安装维修,家电维修。

工程主要内容为:建筑维修,防水维修,墙面粉刷,室内吊顶,行道砖铺装,木门、合金门、塑钢门制作安装和维修,家电维修保养。

欢迎具备上述行业从业资质的企业,或有2年以上从业经历的个体工商户报名。

二、报名方式

报名单位或个人填写报名表,并携带企业营业执照、资质证书原件和复印件,于2015年9月7日—9日到我局基建房产处报名。

报名地址:市政府大楼112室,联系人:刘琼,电话:84368316,手机:18751070907。

三、其他事项

1.入选单位名单将在宿迁市机关事务管理局网站上公布。

2.本年度零星维修工程优先在入选单位中进行比选、发包;所承担工程年度综合验收考核优秀的,直接列为下一年度零星维修工程入选单位。

3.入选单位需缴纳年度工程质量保证金,其中建筑装修、市政工程类单位缴纳3000元,门窗制作安装、窗帘制作安装维修、家电维修类单位缴纳2000元。入选单位承包的工程经验收为合格和优秀的,保证金在次年一月份全额返还,或转作下一年度保证金;承包的工程经验收为不合格并拒绝整改的,保证金抵冲发包方部分损失,并保留追究民事责任的权利。

附件:基建维修工程承包方报名表.xls

市机关事务管理局

2015年8月25日

打印本页 关闭本页返回顶部