当前位置: 首页 >> 国家局、省局动态
字体大小:
国管局举办落实全面从严治党要求研讨班暨局党组中心组2017年第2次学习(扩大)会
发布时间: 2017-02-21   访问量:0   保护视力色:

2月16日,我局举办落实全面从严治党要求研讨班暨局党组中心组2017年第2次学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会和省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,组织党组中心组成员围绕落实全面从严治党要求开展专题研讨。李宝荣同志主持研讨班开班式并讲话。

按照研讨班安排,局党组中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,李克强、杨晶同志在我局《关于报送2016年工作总结和2017年工作要点的报告》上作出的重要批示精神,张高丽、栗战书、杨晶同志在中央和国家机关事务工作先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,结合思想和工作实际,就落实全面从严治党要求、学习贯彻中央领导同志重要讲话和指示批示精神,深入交流认识体会,积极探讨思路举措,并就做好我局2017年工作、推进机关事务改革创新发展向局党组提出了意见建议。局党组各同志参加分组讨论并对本组发言情况进行了集中点评。

局党组各同志,机关司(室)副司级以上党员领导干部,直属单位领导班子成员和所属单位主要负责同志及副司级以上党员领导干部共120余人参加了研讨班。

打印本页 关闭本页 返回顶部