当前位置: 首页 >> 国家局、省局动态
字体大小:
四川省机关事务管理局组织开展全省机关事务管理工作业务培训
发布时间: 2017-05-09   访问量:0   保护视力色:

为进一步贯彻落实《机关事务管理条例》《四川省机关事务管理办法》,全面提升机关事务管理服务保障水平,着力推进全省机关事务工作持续健康发展,418日至20日、24日至27日,四川省机关事务管理局在广元、绵阳、眉山、泸州分片区组织开展全省机关事务管理工作业务培训,全省21个市(州)、183个县(市、区)机关事务管理系统1000余名干部参加此次培训。

此次培训是四川省机关事务管理局近年来组织的规模最大、覆盖最广的一次培训,也是首次分片区集中培训。培训前,局党组多次研究培训工作,成立培训工作领导小组和专项小组负责具体工作推进;承办地党委政府高度重视、大力支持,承办地机关事务管理部门会同相关市直部门精心组织,密切配合,认真制定保障方案,在安保、住宿、食品卫生等方面做了大量工作。培训期间,局机关7个业务处室负责同志分别围绕《机关事务管理条例》《四川省机关事务管理办法》、公务用车管理及改革、公共机构节能管理、国有资产管理、房地产管理、公务接待管理、“十三五规划”和政风行风建设等进行政策解读和业务辅导,参训人员认真听讲、主动请教,严格遵守培训纪律,自觉维护教学秩序,表现出严明的组织纪律和良好的学习风气。在各方共同努力下,取得良好成效。

打印本页 关闭本页 返回顶部