当前位置: 首页 >> 国家局、省局动态
字体大小:
省局资产处组织召开省级机关国有资产管理绩效评价专家评审会
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

10月11日上午,省局资产处组织召开了省级机关国有资产管理绩效评价专家评审会。省财政厅、省质监局、省工商局、省社科院、南京工业大学等行政事业单位资产管理的专家学者参加了评审会。

评审会上,省局资产处介绍了绩效评价试点单位自评和第三方现场考评开展的情况,评审专家对现场考评各单位的情况进行了评审,对试点工作中发现的问题提出了具体的意见和建议,并对20个试点单位的绩效得分进行了综合评定。

根据《江苏省省级行政事业单位国有资产管理绩效评价试点工作实施方案》以及《江苏省省级机关国有资产管理绩效评价办法(试行)》,省级机关各单位认真开展了2016年度国有资产管理绩效自评工作。在各单位自评的基础上,9月上旬,省局资产处委托第三方会计师事务所选择20个试点单位进行了现场考评。下一步,省局资产处将综合专家评审意见,对省级机关单位资产管理绩效情况进行深入分析,并认真总结试点经验和存在的不足,为绩效评价工作全面推开打好基础。

打印本页 关闭本页 返回顶部