当前位置: 首页 >> 国家局、省局动态
字体大小:
立足本职岗位 喜迎十九大召开
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

根据省机关事务管理局机关党委关于开展好支部党日活动的部署,10月20日,省级机关房改办支部与省农科院行政后勤联合支部开展了以“立足本职岗位、喜迎十九大召开”为主题的联合党日活动。

活动首先宣讲了十九大报告主题精神,参加党日活动的党员们根据对报告的初步理解、结合本职工作交流了学习体会。学习交流中,房改办党支部书记丁有志同志在谈到对报告中“房子是用来住的,而不是用来炒的”的认识时,通过回顾自十七大提出“住有所居”以来,国家和地方住房政策的深化过程和房地产市场整顿情况,表示在以习近平同志为核心的党中央坚强有力的领导下,人民群众“住有所居”的愿望一定能够实现;并对大家在交流中提出的当前舆论热议的“租售同权”的概念,介绍了对“租购并举”政策的理解。农科院的邵明灿书记、徐红兵副书记围绕十九大报告中“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”,介绍了为在中国人民的饭碗中盛满优质的中国粮,我省农业科研所取得的成果,在全国地位和突出贡献;并就众人关心的“转基因食品”“种子安全”方面的问题,讲解了科学原理、解答了疑问。

活动最后,房改办支部一行人在科研人员的引导下深入实验田间,实地观摩了基地的农业科研活动和成果。

打印本页 关闭本页 返回顶部